Одноразовая одежда
Применение одноразовой одежды широко распространено в пищевой промышленности, в сфере услуг и в медицине.
Вся одноразовая одежда оптимально подходит для мясокомбинатов, птицефабрик, цехов переработки рыбы и производства полуфабрикатов, фасовки специй, кондитерских, молочных и других пищевых производств.
На предприятиях пищевой промышленности для защиты лица персонала применяют одноразовые маски, для защиты волос — шапочки, а рук — перчатки. Одноразовые фартуки, нарукавники, комбинезоны и бахилы на обувь обеспечивают защиту спецодежды и позволяют увеличить срок ее использования, тем самым сокращая затраты на стирку и химчистку формы, что ощутимо способствует экономии бюджета.
Также для временного пребывания на пищевых производствах гостей и посетителей используются халаты, накидки и головные уборы одноразового применения, позволяющие не нарушить действующие на предприятии санитарные правила.
Преимущества одноразовой одежды заключаются в том, что это удобно, чисто и экономически выгодно:
- удобно, потому что она отлично защищает от грязи, и при этом не требует ухода и легко может быть заменена на новую;
- чисто, так как вся грязь уходит вместе с утилизированной одеждой;
- для производства одноразовых изделий используются нетканые и полимерные материалы, поэтому одноразовая рабочая спецодежда получается недорогой и качественной. Ей не требуется ни чистка, ни стирка.
$mode="catalogue"; $n=20; include "catalogue.php"; ?>
|