Профессиональный Инвентарь Vikan для уборки производственных помещений
Щетки и метлы
Ручные щетки и пады
Ерши
Сгоны
Скребки
Рукоятки
Совки, ковши, весла и лопаты
Настенные крепления, держатели и ведра
Пистолеты и шланги
Клининг (мопы, салфетки, комплекты)
Фирменная система цветового кодирования инвентаря Vikan, для использования только в одной зоне уборки
Продуманная методика уборки очень важна для обеспечения гигиены. Одним из наиболее важных вопросов является предотвращение перекрестного загрязнения. Производственное помещение визуально разделяется на зоны по цветам. В определённой зоне используются только те цвета инвентаря, которые совпадают с цветом зоны. Например, у столов цвет инвентаря отличается от цвета инвентаря для пола. Так что невозможно воспользоваться одной и той же щеткой для стола и пола.

Эргономика и предотвращение травм
Vikan, в сотрудничестве с физиотерапевтами постоянно работает над улучшением эргономики инвентаря. Проводятся исследования по усовершенствованию методик работы по уборке.
Ручки Vikan созданы специально, чтобы минимизировать напряжение мышц.
Таблица сравнения уборочного инвентаря для предприятий пищевой промышленности
|
произ-во Vikan |
Обычные щетки |
Средняя стоимость за 1 щетку, рублей |
1500 |
150 |
Средний срок службы, дней при одинаковой интенсивности использования |
360 |
14 |
Расход щеток за год |
1 |
26 |
Затраты на покупку щеток в год, рублей |
1500 |
3900 |
Из предварительного расчета видно, что экономия за год с одной щетки составляет 2400 рублей.
Если на предприятии есть 20 мест, где применяются щетки, то экономия составит 20 х 2400 = 48000 рублей
|